Skip to content
 

Едем в Пятигорск.

  В общем путь оказался неблизким. По дороге, как оказалось, мы заехали в город Армавир, который мы толком и не рассмотрели,поскольку уже стемнело…

 Остановились мы у хозяйских друзей, у  которых в любимцах и по совместительству в  охранниках, ходило громадное чудовище,  черного цвета. А вы бы видели его дом, там    спокойно и без тесноты поселился бы полк  расселов!

 Это чудище, в общем было добрым, но абсолютно неуклюжим и все пыталось наступить на нас громадными лапищами. Поэтому мы с Молли гордо ушли в дом, где и поужинали. И уснули.

Наутро нас подняли ни свет ни заря. Даже наш вчерашний приятель еще спал в своей избе. Загрузились и отправились дальше.

Опять поля, поля, поля… Как тут могут жить люди, ведь никаких ориентиров нет, ладно, у нас носы есть, а они бедные как дорогу находят? Говорят навигатор в машине есть, да видела я их навигатор, фигня в коробочке, чего она там подсказать может. Поэтому хозяева и заблудились. Долго удивлялись чего это за деревня такая, где продают одни подушки.  Вдоль дороги сидело много, много старушек и продавали огромные, мягкие, подушки. У Молли глазенки загорелись, а я так представила явно, что будет с этой деревней, если запустить туда Молли и дать ей волю. Метель в Антарктиде, отдыхает!

Выбрались мы из этого гусиного рая и через несколько часов увидели гору. Это была странная гора, поскольку торчала посреди степи как гриб! Гора называется Железная,но наверное все железо из нее уже достали поскольку выглядит она как-то облезло. Это было начало Пятигорска.

 

 Те улицы, которые мы проехали были забиты машинами. Я не ощутила в воздухе   «высокой естественной ионизации при низком коэффициенте униполярности ионов»  как обещал один Пятигорский сайт , может я их просто не унюхала? Этих униполярных ионов?

Ехали мы ехали и наконец приехали, в чудный пригород Пятигорска, который называют Иноземцево. Там оказываются живут наши родственники, ну не наши с Молью конечно, а наших хозяев. Иноземцево, с собачьей точки зрения очень красиво. Ото всюду видно гору, которая называется Бештау (т.е пять вершин) Правде мне было видно только одну, но завтра посмотрим, где у нее там вершины спрятались…

 

 Воздух чистый и наверное весь в этих униполярных ионах, потому что машин не очень много. Хозяева дома, добрейшие люди, у которых, как у всех порядочных людей есть собак, которого зовут Ючар. Он мил, но немножно неотесан. Зачем так громко лаять- то. Можно ведь поприветствовать потихоньку. Встать на задние лапки, подать вежливо правую лапу… Нет, я представила, если такая махина встанет на задние лапы, то чего это я буду видеть тогда, Пусть уж лучше лает :)

Ладно, допишу после, а то глаза  слипаются…

.

Понравилась статья? расскажите друзьям!
Пообщаемся?:

Написать отзыв