Skip to content
 

Иноземцево.

 Анатолий и его чудесная семья, живут в волшебном, на мой взгляд, доме,где абсолютно все устроено их руками. Нас с Молью, прежде всего, поразил вход в дом, который охраняют две огромные зверюги: динозавр и верблюд. Я было со сна приняла их за  настоящих, но потом Анатолий рассказал моему хозяину, как он их изготовил.  Все просто: каркас, из металла и рабицы, а сверху мастика , на которуюклеют плитку, ну и конечно  терпение и трудолюбие! С ума сойти,   какие эти зверюги большие!

Сам дом напоминает замок с башней и флюгером, с гербом , и красивыми узорчатыми воротами. Люди специально приезжают посмотреть на все это. Очень красиво!

  А жена Анатолия — Люба – развела такой прекрасный сад, где есть и газончик, где можно поваляться в тенечке и где водятся огромные сверкающие жуки –  жужелицы. Я было попыталась попробовать ее на вкус, так ли она вкусна, как прекрасна, но у этой самой жужелицы оказывается очень царапучие лапки. Я визжала очень громко. Но не будем о печальном.

Еще у них в саду живет ненастоящий, но очень прикольный еж. Его Толик тоже сделал сам, из пластиковой бутылки, обмазанной все той же мастикой и чешуек от елочной шишки. Глазки  нарисованные. А носик из крышечки — просто чудо! Как он понравился Молли! Ну дитя, что с неё возьмешь…

После сытного обеда и осмотра сада и прилегающих улиц и пригорков (где Молли приобрела в частную собственность чудную корягу)

 

 нас повезли в источник для купания людей. Это в нескольких километрах от Иноземцева. Едешь по трассе, справа Бештау (и правда, пять вершин, я рассмотрела), а слева Эльбрус, правда далеко, но видно хорошо и он розовый, как зефир!

 

 Прямо на трассе под открытым небом, расположился,  закрытый от дороги большой бассейн с естественно горячей  +40 градусов, минеральной  водой.  Я- то там конечно не  купалась, собакам там  нельзя, но смотрела внимательно.  Народу в 8 утра, никого не было (он работает круглосуточно),  поэтому мои хозяева и Анатолий барахтались там одни. Я, сидя  за стеклом в галерее, откуда открывался вид на бассейн –  замерзла, а им хоть бы  хны. Температура воздуха +14, а вода –  40! Сказали ощущения  незабываемые!Правда я бы лучше в    буфет сходила бы, там и поесть можно, но меня не пустили  Правда вечером я оторвалась на дне рождения Любы — жены Анатолия. Стол был, просто сказка и мне всего давали! И было очень вкусно! И чихала я на фигуру!  Наверно в следущей статье доберусь до красот Пятигорска :) (Продолжение следует).

p

.

Понравилась статья? расскажите друзьям!
Пообщаемся?:

Написать отзыв