Skip to content
 

Репцепт второй, для смелых духом.

 

Сегодня рецепт для сильно любящих своих собак.

 Только человек беззаветно обожающий свего пса может выдержать ароматы варящегося рубца. Но собакам он очень нравиться. Конечный продукт должен получится в меру мягкий, ароматный и его очень удобно брать с собой на дрессировку. Не пачкает руки, а поскольку собаки очень хотят его попробовать, поэтому работают весело и задорно. 

Итак кусочки рубца - «Радостный аромат»

 

 

 

 

 

 

Выглядит немножко страшновато :) но не бойтесь. Это просто необработанный рубец — желудок корвы.

Значит так: отвариваем промытый, но не чищеный рубец  до готовности около часа (в магазине прдают беленький, это уже почищенный, но он не такой полезный).

Шаг второй.

 

 

 

 

 

 

Режем отваренный рубец на небольшие кусочки.

Шаг третий.

 

 

 

 

 

 

Ставим симпатичные кусочки в духовку на противне застеленном бумагой для выпечки.Время выпекания примерно 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг четвертый.

 

 

 

 

 

 

Получаются  приятные на ошупь, нежирные кусочки лакомства, которые очень нравятся собакам.

Одобрено Диной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

.

Понравилась статья? расскажите друзьям!
Пообщаемся?:

Один комментарий

  1. А как стать журналистом чтоб постить свои посты а лучше видео с ютуба

Написать отзыв