Skip to content
 

Уши это чтобы слышать… или есть?

 

 

 

Сегодня погворим о ушах. Нет это не советы лор врача, а обычные поварские штучки-дрючки. :) Собаки очень любят уши, там такие вкусные, нежные хрящики, а запах….

Но вот одно неудобство.Вареное свиное ухо, очень жирное измызгает все, что можно ( и что нельзя тоже), но я нашла способ (конечно я не первооткрыватель, да я и не претендую на это) как избежать чрезмерной жирности данного блюда.

1 Шаг первый.

Берем чищеное и мытое уже в магазине (если вы эстет) ухо, или дешевое на рынке (но тогда его нужно обработать: почистить,вымыть) и режем на две части (это если собака крупная) или на четыре, если песик мелкотравчатый.

2. Шаг второй.

 Кладем эти кусочки на противень, покрытый пергаментной бумагой и держим в духовке примерно 20 минут. Заглядываем, чтобы они излишне не подрумянились.Жир стекает на бумагу. Что очень хорошо. Ушки подвяливаются. Достаем, все, готово. Как грызашки для щенков, не знаю лучшего. В меру мягкие, не пачкают ничего в доме и собакам очень нравятся.

.

Понравилась статья? расскажите друзьям!
Пообщаемся?:

2 комментариев

  1. Класс! Все, завтра же бегу в магазин за ушами)))

  2. Кристина:

    Я так и жилы, и лапки куриные делаю. Но потом в бумаги и на полотенцесушитель на две недели. Получаются твердые погрызушки для собаки. Еще мы сушим желудки куриные и сердечки.Н а самое вкусное это легкое.

Написать отзыв